91破解版无限次无限减

当前位置:首页 > 学院新闻

91破解版无限次无限减:【学院动态】旧书圆新梦,启程开新篇——计算机智能学院自强社旧书圆新梦活动圆满结束

发布时间:2022-09-14     字体:[增加 减小]

为进一步发挥资助育人的作用,911上午,计算机智能学院自强社举办的“旧书圆新梦”活动如期开展。此次活动主要面向绿色通道的同学,希望通过分发书籍的方式传递学校对他们的支持与关爱。除此之外,非绿色通道的同学也可以根据需要领取书籍。

今年6月,“旧书圆新梦”的收书工作正式开展,通过收集毕业生捐赠的闲置书籍的方式,将这些旧书免费发放给新生。自强社成员提前进行了充分的宣传工作,收书过程十分顺利,学长学姐们热情的态度大力推动了活动的进程,相信这份慷慨无私的精神会在这项活动中一直延续下去。

早上八点,志愿者就集合完毕准备好迎接新生。志愿者们负责向新生介绍报到流程,解答问题,并指引他们按需获取书籍。计算机智能学院还为新生制作了精美的背景板,同学们可以选择喜欢的手牌,在背景板前合影留念。“点亮每一颗未来之星,闪耀在数字时代的星辰大海”,相信同学们会在这份美好的祝愿下扬帆起航,开启自己丰富多彩的大学生活。

同时,为更好地贯彻91破解版无限次无限减学生资助政策,自强社提前联系好绿色通道的同学,将旧书整理成套,方便需要的同学直接取用,减轻经济负担。

截至12日晚18:00,学院一共向数十名同学发放了书籍,本次“旧书圆新梦”活动圆满结束。

捐赠书籍,共享书香。高尔基曾说过,“书是人类进步的阶梯”,那么书籍的传递便是伟大精神的延续。或许捐赠者和受赠者从未谋面,但彼此心灵却因为爱心传递而相接。此次活动的顺利进行,不仅让闲置的书籍资源得到充分利用,更对营造校园良好的书香氛围做出了贡献。帮助到有需要的同学,也让志愿者有所收获。在接下来的日子里,计算机智能学院自强社也会不忘初心,砥砺前行!

(图文:蔡长兴??审核:徐小波)


91破解版无限次无限减-91次元成长人版黄安装-91破解版无限次数吾爱破解